Pink- Елена, спасибо!!! @}->-- Анна Мещерякова12.12.2011 | |
eroshka Огромное и Вам спасибо за отзыв и внимание, за теплые слова, с Приближающимся Вас Новогодьем!!!Удачи!!!))) Елена Ерохина12.12.2011 | |
eroshka Да, открытый и добрый!!!))) Елена Ерохина12.12.2011 | |
Pink- Хорошенький Ангелочек!!! Анна Мещерякова12.12.2011 | |
Pink- Елена, спасибо за сказочные сани!!!
С наступающим!!! Самые добрые пожелания!!! ))) Анна Мещерякова12.12.2011 | |
eroshka *KISSING**KISSING**KISSING* Елена Ерохина26.09.2011 | |
eroshka Я разродилась через 9 месяцев!!!:-DСпасибо!*YAHOO* Елена Ерохина26.09.2011 | |
SUSOK прелесть Сусанна25.09.2011 | |
ricamante grazie mille Veronika Veronika15.01.2011 | |
ricamante Kissssssssssssssssssssssssssss Veronika Veronika19.12.2010 | |
eroshka Согласна, а не жаренный миндаль я просто однажды вымыла горячей водой кот по нему прошелся, и он миндаль у меня очень долго сох, так и ушел в изделие в мягковато-влажном виде, тут вот еще, что эти кексы имеют достаточно скажем не мягкое тесто, грубоватое и орехи там звучат как приятный ньюанс, тесто сладковото-пресное , но пряное, поэтому вкусно, когда попадаются кисловатые кусочки сухофруктов еречитала, поняла, орехи должны быть не жаренными, тогда они легко поддаются обработке Елена Ерохина06.12.2010 | |
Gebrida Лена, если вы не против, то давайте на "ты". Как-то демократичнее...
В кипятке их нужно вымачивать пару часов. Галина06.12.2010 | |
eroshka Вы правы, но когда бьешь орехи скалкой , то они сминаются и становятся прижато мягкимии слегка выделяют свой сок или масло, миндаль можно обдать кипятком и он становиться просто эластичным, но это все не обязательно , это дело вкуса. Елена Ерохина06.12.2010 | |
Gebrida Это всё хорошо, но фундук или миндаль в тесто нежелательно, они слишком твердые даже в измельченном состоянии. Галина06.12.2010 | |
eroshka Я бы так: ванилин потом, вместо грецких целиком - 100 грецких и побить скалкой не ножом + 100 миндаля или фундука тоже скалкой побить, а вот с бренди вместе ночью хорошо им постоять,еще яйцо- свежее очень желательно, а муку обязательно просеять, как ни странно эти секреты очень хорошо работают на радость хозяйке. Удачи! Елена Ерохина06.12.2010 | |
Gebrida Спасибо, Лена. Попробую тоже сделать. Хотя английская выпечка у меня ни разу путём не получилась. Галина06.12.2010 | |
eroshka Спасибо! Елена Ерохина29.11.2010 | |
Irina-Spb Красиво!!! Ирина Спб29.11.2010 | |
Elya-Gu Вот нравится! Особенно сочетание фона с шариком! Елена Гу26.11.2010 |