Уведомления
Елена Ерохина 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Pink- Елена, спасибо!!! @}->--
Анна Мещерякова12.12.2011
eroshka Огромное и Вам спасибо за отзыв и внимание, за теплые слова, с Приближающимся Вас Новогодьем!!!Удачи!!!)))
Елена Ерохина12.12.2011
eroshka Да, открытый и добрый!!!)))
Елена Ерохина12.12.2011
Pink- Хорошенький Ангелочек!!!
Анна Мещерякова12.12.2011
Pink- Елена, спасибо за сказочные сани!!! С наступающим!!! Самые добрые пожелания!!! )))
Анна Мещерякова12.12.2011
eroshka *KISSING**KISSING**KISSING*
Елена Ерохина26.09.2011
eroshka Я разродилась через 9 месяцев!!!:-DСпасибо!*YAHOO*
Елена Ерохина26.09.2011
SUSOK прелесть
Сусанна25.09.2011
ricamante grazie mille
Veronika Veronika15.01.2011
ricamante Kissssssssssssssssssssssssssss
Veronika Veronika19.12.2010
eroshka Согласна, а не жаренный миндаль я просто однажды вымыла горячей водой кот по нему прошелся, и он миндаль у меня очень долго сох, так и ушел в изделие в мягковато-влажном виде, тут вот еще, что эти кексы имеют достаточно скажем не мягкое тесто, грубоватое и орехи там звучат как приятный ньюанс, тесто сладковото-пресное , но пряное, поэтому вкусно, когда попадаются кисловатые кусочки сухофруктов еречитала, поняла, орехи должны быть не жаренными, тогда они легко поддаются обработке
Елена Ерохина06.12.2010
Gebrida Лена, если вы не против, то давайте на "ты". Как-то демократичнее... В кипятке их нужно вымачивать пару часов.
Галина06.12.2010
eroshka Вы правы, но когда бьешь орехи скалкой , то они сминаются и становятся прижато мягкимии слегка выделяют свой сок или масло, миндаль можно обдать кипятком и он становиться просто эластичным, но это все не обязательно , это дело вкуса.
Елена Ерохина06.12.2010
Gebrida Это всё хорошо, но фундук или миндаль в тесто нежелательно, они слишком твердые даже в измельченном состоянии.
Галина06.12.2010
eroshka Я бы так: ванилин потом, вместо грецких целиком - 100 грецких и побить скалкой не ножом + 100 миндаля или фундука тоже скалкой побить, а вот с бренди вместе ночью хорошо им постоять,еще яйцо- свежее очень желательно, а муку обязательно просеять, как ни странно эти секреты очень хорошо работают на радость хозяйке. Удачи!
Елена Ерохина06.12.2010
Gebrida Спасибо, Лена. Попробую тоже сделать. Хотя английская выпечка у меня ни разу путём не получилась.
Галина06.12.2010
eroshka Спасибо!
Елена Ерохина29.11.2010
Irina-Spb Красиво!!!
Ирина Спб29.11.2010
Elya-Gu Вот нравится! Особенно сочетание фона с шариком!
Елена Гу26.11.2010
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)